Menú Degustación a Bordo
Con la colaboración de nuestro joven chef Josep Ferragut y Funny Boats, hemos creado el primer servició de Cocina Gourmet a bordo de nuestro fantastico y tradicional llaut Vell Marí.
Podrás disfrutar de una Cena Degustación con el chef a bordo, cocinando cada plato a tus pies. Mientras disfrutas de una mágica puesta de sol y terminando a la luz de la luna brindando por el mejor momento.
Aquí tienes las dos opciones que nos propone el chef:
¡Elige la que más te guste!
Vell Marí
Menú Degustación a Bordo
y tomatillo verde
-Crema de puerros con aceite finas hierbas
-Tartar de atún rojo
-Trampo con espuma de burrata y tostada
-Helado de almendra, con topins de coco
y frutos rojos
150€ Menú degustación a Bordo
50€ Opción Maridaje de vinos
Precios por persona
10% IVA incluido
Nuestra oferta tiene la flexibilidad de adaptarse a las necesidades de nuestros comensales, así como, a intolerancias o alergias alimentarias. The chef Josep Ferragut y su equipo les desean una muy agradable estancia.
Nou Marí
Menú Degustación a Bordo
uvas y almendras
-Sashimi flameado de atún rojo
-Gazpacho de tomate acompañado con frutos secos
y tomates cherrys
-Canelón de pan con tomate, aguacate y anchoa
-Ensalada de frutas de temporada
120€ Menú degustación a Bordo
50€ Opción Maridaje de vinos
Precios por persona
10% IVA incluido
Nuestra oferta tiene la flexibilidad de adaptarse a las necesidades de nuestros comensales, así como, a intolerancias o alergias alimentarias. The chef Josep Ferragut y su equipo les desean una muy agradable estancia.
Más Información
-La cena se dara acabó en la bella y tranquila La Fortalesa de la bahia de Pollensa.
-Alquilar el llaut es imprescindible para poder disfrutar de este servicio de cocina Gourmet.
-El horario de la cena sera de las -19:00 hasta las 22:00- (trayecto incluido)
-El precio del llaut es de – 520€ más el Menú Degustación a elegir.
-Para realizar la reserva se tendrá que hacer máximo hasta la mañana del día de la reserva.
-En el preció entran las bebidas, excepto el vino. El chef ofrece un Maridaje de Vinos por 50€